Gottesdienste live

Beten Sie mit uns!

Aufgrund der Corona-Verordnungen feiern wir seit dem 16. März unsere Gottesdienste ohne die Öffentlichkeit. Auch unsere Stundengebete finden nur mit dem Mönchskonvent statt. Um Sie teilhaben zu lassen, streamen wir ausgewählte Gebetszeiten live. Wählen Sie einfach rechts oben im Videofenster die aktuelle Gebetszeit aus.

Wir laden Sie ein, mit uns zu beten und eine persönliches Gebetsanliegen über das untenstehende Formular abzuschicken.

Auch der pastorale Raum St. Benedikt im Schwarzach am Main streamt Gottesdienste live: https://www.sankt-benedikt.org/livestream/

Sonntag und Feiertage

(außer Donnerstag)

Vesper

(Donnerstag 17.30 Uhr mit Konventamt)

Gebetsanliegen senden

(*) Pflichtfelder
Bitte geben Sie Ihren Namen an.
Bitte teilen Sie uns Ihr Gebetsanliegen mit.
Bitte zustimmen!
Sie haben den Sicherheitscode nicht bestätigt.

Um das Formular abschicken zu können, muss zuvor "Ich bin kein Roboter" angeklickt werden.